- запах мясного продукта
-
запах мясного продукта
Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния.
[ГОСТ 29128-91]
Тематики
- органолептическая оценка качества
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
запах мясного продукта
Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния.
[ГОСТ 29128-91]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
запах мясного продукта — 7. запах мясного продукта: Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
посторонний запах мясного продукта — Запах, не свойственный мясному продукту данного вида. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
характерный запах мясного продукта — Запах, свойственный мясному продукту данного вида. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
посторонний запах мясного продукта — 9. посторонний запах мясного продукта: Запах, не свойственный мясному продукту данного вида. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
характерный запах мясного продукта — 8. характерный запах мясного продукта: Запах, свойственный мясному продукту данного вида. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
аромат мясного продукта — Приятный характерный запах мясного продукта. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
аромат мясного продукта — 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
запах — 3.2 запах: Органолептический признак, воспринимаемый органом обоняния при вдыхании определенных летучих веществ. Источник: ГОСТ Р ИСО 22308 2006: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля оригинал документа 3.12 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
КОЛА — КОЛА, или гуру, Semen Colae (ФУН), семена растения Cola vera Schumann и др. видов из сем. Sterculiaceae, представляющих деревья средней величины, растущие в тропической Африке (по рекам Нигеру и Конго); культивируются в Вест и Ост Индии. Семена,… … Большая медицинская энциклопедия